Как отмечает шеф-повар ресторана Александр Тарасевич, готовить для тех, кто спасает жизни, – большая честь.
Мастерство команды позволяет оперативно приготовить обеды и упаковать сотню ланч-боксов и доставить их врачам в инфекционную больницу. Здесь заверили, что горячими обедами медперсонал будет обеспечен каждый будний день. Меню разнообразное, сытное и полезное.
– Когда смотришь на то, как каждый день медики спасают жизни, тоже хочется чем-то помочь. Понятное дело, что мы не врачи, мы не ставим диагнозы и ничем не можем помочь пациентам. Но в наших силах поддержать медиков, показать насколько они важны для нас. В наших силах накормить сытно и вкусно тех, кто борется за жизни пациентов. И будем делать это, сколько потребуется, – отметил генеральный директор ОАО «Гродненский мясокомбинат» Олег Иванов.
Без преувеличения вся область поддерживает медиков. К слову, предприятия и компании более 335 000 рублей перечислили на борьбу с коронавирусом поликлиникам и больницам Гродненщины. Среди тех, кто помогает врачам, – представители крупного и малого бизнеса, индивидуальные предприниматели и просто неравнодушные люди.