Герб Республики Беларусь Гродно Гродненский областной
исполнительный комитет

Официальный портал -
победитель XV конкурса "ИНТЕРНЕТ - ПРЕМИЯ ТИБО-2017"

Интернет-приемная облисполкома

Адрес облисполкома:
230023 г. Гродно, ул. Ожешко, 3
E-mail: groblisp@mail.grodno.by
(для деловой переписки)
Приемная:
(0152)72-31-90
Факс: (0152)72-02-32
Делопроизводство:(0152)73-55-55
Главная - Общественные организации
2 июля 2019

«Шар, замах, бросок». В Гродно союзная молодежь сыграла в боулинг

Боулинг как спорт и развлечение обладает чудесной способностью объединять людей. Турнир по боулингу «Летний кеглепад», организованный Гродненским городским комитетом БРСМ в преддверии Дня молодежи, собрал 26 команд.

Азарт, дух соперничества, волнение, радость победы – такой атмосферой наполнился молодежно-развлекательный центр «Галактика». Захватывающими получились игры – шар, замах, бросок – и кегли рассыпаются по дорожке.

IMG_44751.JPG

– Такие чемпионаты вызывают большие эмоции. Среди игроков есть и постоянные участники, и те, кто впервые стоит на дорожке, – рассказала второй секретарь горкома БРСМ Анна Киселевская.

В каждой игре, а их было пять, показали отличные результаты «Лучшие страйкеры». В личном первенстве победу одержали инженер-программист Городской поликлиники №5 Максим Турлюк, представитель команды Гродненского мясокомбината Юрий Снигир, игрок команды Гродножилстрой Антон Сафонов, участница от Гродненского РУП «Фармация» Маргарита Миронова. Замкнул пятерку лидеров представитель ОАО «Белкард» Дмитрий Кривец с наивысшим результатом 211 очков. Им были вручены от организаторов дипломы и билеты в кино.

поликлиника 5.jpg

В командном первенстве победителем стал дружный, веселый и сплоченный коллектив, который не первый раз участвует в турнирах по боулингу, – команда ОАО «Белкард». Результат этой команды составил 713 очков.

белкард 1 место.jpg

– Чтобы хорошо играть в боулинг, нужно уметь сохранять самообладание. Лишние эмоции на дорожке мешают успешной игре. Настрой на победу и единство команды – вот наш залог успеха, – пояснил капитан команды Белкарда Александр Коханский.

Боулинг – это не только спорт, но и замечательный отдых, время встреч старых друзей и новых знакомств, время азарта, напряжения и веры в победу.

Служба информации «ГП»