Версия для печати
Размер шрифта
+
Фото
Печать

Пять строительных компаний региона провели ярмарку вакансий


Широкий выбор рабочих мест предложили на ярмарке вакансий в Гродно строительные организации.В мероприятии приняли участие представители кадровых служб пяти организаций. Все они старались как можно подробнее рассказать о предложениях, особо подчеркивая привлекательность своих компаний. И это понятно: спрос на квалифицированных строителей на рынке труда города большой. Если сравнивать с подобной ярмаркой прошлого года, то сейчас соискателей работы заметно поубавилось. И дело даже не только в спросе. В строительных организациях высококвалифицированных специалистов ценят, стараются предложить хорошие условия труда, соцпакет. И люди держатся за работу.
УГП «Трест «Гродногорстрой» требуются  мостовщики, асфальтобетонщики, электрогазосварщики, электромонтажники, монтажники санитарно-технических систем и оборудования, электромонтеры охранно-пожарной сигнализации, монтажники связи. Нуждающимся предоставляется общежитие либо арендное жилье.
Высокую зарплату, оплату командировочных расходов, обеспечение спецодеждой и средствами индивидуальной защиты, жильем в командировках за счет организации предлагает соискателям ОАО «Союзпроммонтаж». Здесь востребованы слесари-электрики по ремонту электрооборудования, машинисты крана, автовышки, водители автомобиля, электросварщики ручной сварки, монтажник технологического оборудования. 

IMG_0459-02-04-19-03-17.JPG

ООО «ГлавПромТех» также строит объекты по всей республике. Здесь ищут электромонтеров, машинистов экскаватора, электромонтеры. Зарплата сдельная. 

ГСОДО «Фатон» занимается ремонтом объектов ЖКХ,  соцкультбыта в Гродно и Гродненском районе. В настоящее время ведет обновление домов-интернатов в Мурованке и Пышках. Требуются маляры-штукатуры, плиточники-облицовщики, плотники, бетонщики.
Как отметили представители кадровых служб строительных организаций, соискатели должны пройти медкомиссию, получить разрешение на работу на высоте. Для нового работника испытательный срок составляет три месяца.
– Для предприятия ярмарка вакансий – это эффективный способ поиска кадров. Здесь сразу видно, что представляет собой человек. Можно успеть провести мини-собеседование и, возможно, пригласить человека для более тщательного знакомства, – рассказала сотрудница кадровой службы одного из предприятий.
Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
http://region.grodno.by/ru/trudnews-ru/view/pjat-stroitelnyx-kompanij-regiona-proveli-jarmarku-vakansij-27010-2019/
© Гродненский облисполком, 2010-2016
Разработка БЕЛТА