Версия для печати
Размер шрифта
+
Фото
Печать

Информация о задержании на дороге сотрудниками ГАИ руководителя Слонимского райисполкома не соответствует действительности

Информацию о том, что председателя Слонимского райисполкома и его жену задержали за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, 10 августа опубликовал в сети Интернет один из блогеров и распространили в сети другие ресурсы.

Мы связались с Госавтоинспекцией УВД облисполкома и получили информацию из первых уст.

– Госавтоинспекция Гродненской области не располагает какой-либо информацией о фактах задержания и привлечения к административной ответственности председателя Слонимского райисполкома и его родственников, – сообщил заместитель начальника управления ГАИ УВД облисполкома Александр Войтешко. – Информация о задержании его и его супруги в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля сотрудниками Госавтоинспекции, размещенная в сети Интернет, не соответствует действительности.

Председатель Слонимского райисполкома и его супруга обратились с заявлениями в прокуратуру с просьбой дать правовую оценку по факту размещенного на ряде ресурсов в интернете не соответствующего действительности сообщения.

Ирина БЕРЕЗОВИЧ
Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
http://region.grodno.by/ru/region-news-ru/view/informatsija-o-zaderzhanii-na-doroge-sotrudnikami-gai-rukovoditelja-slonimskogo-rajispolkoma-ne-27910-2019/
© Гродненский облисполком, 2010-2016
Разработка БЕЛТА